Fajitas misti con peperoni e cipolle
La ricetta mista Fajitas con peperoni e cipolle potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta senza latticini serve 12 e costa $1.95 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 363 calorie. Se hai olio d'oliva, strisce di peperone, sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fajitas di pollo con peperoni e cipolle grigliate, Fajitas di manzo e pollo con peperoni e cipolle, e Peperoni e cipolle alla griglia.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla bistecca e segnare un motivo a rombi su entrambi i lati della bistecca.
Unire il succo e i successivi 7 ingredienti (succo attraverso l'aglio) in una piccola ciotola. Dividere la marinata in parti uguali tra 2 grandi sacchetti di plastica con zip, aggiungendo la bistecca a 1 sacchetto e il pollo all'altro. Sigillare i sacchetti e marinare in frigorifero 6 ore o durante la notte, girando i sacchetti di tanto in tanto.
Rimuovere la bistecca e il pollo dai sacchetti, scartando la marinata.
Preparare griglia o griglia.
Posizionare la bistecca su una griglia o una teglia da carne rivestita con spray da cucina e cuocere 10 minuti su ciascun lato o fino al grado di cottura desiderato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Posizionare il pollo sulla griglia o sulla griglia rivestita con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ciascun lato o fino al termine.
Tagliare il pollo a fette sottili.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperoni; soffriggere 10 minuti o fino a quando la miscela di cipolla inizia a rosolare.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Cucchiaio bistecca o pollo, miscela di cipolla, pomodoro e coriandolo verso il basso centro di ogni tortilla; arrotolare.