La ricetta Fajitas di pollo di mamma occupata è pronta in circa 5 ore e 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza latticini opzione per gli amanti del cibo messicano. Questo corso principale ha 351 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo spicchio d'aglio, i pomodori in scatola, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Fajitas di pollo di giornata intensa, La Mansion's Chicken Fajitas-Fajitas sono un piatto Tex Mex che tutti godono, e Pollo occupato durante la notte per ricette simili.
Istruzione
1
In un 3-qt. fornello lento, unire il pollo, fagioli, pomodori, peperoni, cipolla e condimenti. Coprire e cuocere a fuoco basso per 5-6 ore o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Condimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Rimuovere il pollo; raffreddare leggermente. Shred pollo e tornare al fornello lento; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
3
Spoon circa 3/4 miscela di pollo tazza verso il centro di ogni tortilla. Top con lattuga e pomodori se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 140 dollari per bottiglia.