Fajitas di pollo e pepe

Pollo e pepe Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 809 calorie, 48g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.11 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il condimento messicano, il pepe in padella, il formaggio monterey jack e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le tortillas di farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella Zucchero Patatine come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è incredibile. Provare Fajitas al pepe di pollo, Pepe arrosto e pollo Fajitas # MealsTogether, e Pollo alla griglia e peperone dolce Fajitas per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere, mescolando di tanto in tanto, 6 minuti.
Rimuovere il pollo e mettere da parte.
Aggiungere pepe soffriggere, aglio e condimento messicano in padella. Soffriggere 6 minuti o fino a quando le verdure sono tenere e la maggior parte dell'acqua è evaporata.
Aggiungere il pollo e cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto. Spoon circa 1/2 miscela di pollo tazza su ogni tortilla; cospargere ciascuno con 1 cucchiaio di formaggio. Piegare il fondo e i lati delle tortillas al centro.
Servire con panna acida e salsa a ridotto contenuto di grassi, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.