Fajitas di pesce dell'isola
Isola Pesce Fajitas potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 415 calorie, 41g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3,35 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, strisce di peperone, salsa all'ananas e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è grande. Provare Pesce dell'isola, Isola di agrumi Pesce, e Insalata di pesce dell'isola del Pacifico per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in un sacchetto di plastica resistente con zip; sigillare il sacchetto e agitare bene per rivestire. Marinare le strisce snapper in frigorifero 20 minuti.
Tortillas di calore secondo le istruzioni del pacchetto.
Scaldare l'olio in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le strisce di cipolla e peperone a fette, e soffriggere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Togliere la padella dal fuoco; mettere da parte, e tenere in caldo.
Disporre le strisce di snapper in un unico strato su una teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta, girando dopo 4 minuti. Dividere la miscela di pesce e peperone uniformemente tra le tortillas calde e arrotolare. Spoon Salsa di ananas su fajitas.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Pinot Grigio]()
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.