Fajitas di bistecca, cipolla e pepe

Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare bistecca, cipolla, e pepe Fajitas una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.73 per porzione. Una porzione contiene 442 calorie, 23 g di proteine, e 35g di grasso. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per giorno di San Valentino. 73 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di salsa worcestershire, peperoni, olio da cucina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'olio da cucina si potrebbe seguire questo corso principale con il Cheesecake al mirtillo crudo con guarnizione di briciole come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca scottata, pepe e cipolla Fajitas (da cucina fine), Fajitas di bistecca e pepe marinato, e Fajitas di bistecca e cipolla con salsa di mais dolce per ricette simili.
Istruzione
Unire la bistecca, la tequila e il succo di lime in un sacchetto di plastica; marinare in frigorifero per 2 ore. Scartare la marinata.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e leggermente griglia olio.
Bistecca alla griglia fino a quando non è più rosa all'interno, circa 8 minuti per lato.
Togliere dalla griglia e tagliare a strisce da 1/4 di pollice. Disporre le strisce su un piatto da portata.
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio.
Aggiungere il fumo liquido, la salsa Worcestershire, il pepe, il sale e la paprica all'olio e mescolare. Quando il composto è caldo, aggiungere le cipolle e peperoni e cuocere fino a quando i peperoni sono teneri.
Versare il composto sopra le strisce di bistecca e servire immediatamente.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Vino. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 99 dollari a bottiglia.
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