Fai avanti insalata di patate tedesca

La ricetta Make Ahead insalata di patate tedesca potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 30 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 109 calorie. Questa ricetta serve 14 e costa 32 centesimi per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di strisce di pancetta, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona bene come contorno molto conveniente. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fare avanti Salsiccia Patate Uovo Cuocere, Zucchine al forno e Puttanesca di Patate Arrosto, e Gratin di patate individuali con pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante; rimuovere con un mestolo forato e mettere da parte.
Scolare, riservando 3 cucchiai di gocciolamento. Nei gocciolamenti, soffriggere la cipolla e il pepe verde finché sono teneri. Mescolare la farina, il sale, la senape e il pepe.
Aggiungere soda e aceto. Portare a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare per 1 minuto. Mescolare delicatamente le patate e pancetta; calore attraverso.
Vino consigliato: Dornfelder, Riesling
Il tedesco funziona molto bene con Dornfelder e Riesling. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
![Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso]()
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.