Salmone affumicato e Guacamole fasci potrebbero essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 196 calorie. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di spezie guacamole, succo di limone, uova di pesce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Provare Fagottini di asparagi e salmone affumicato, Guacamole-Bruschetta di Salmone Affumicato, e Salmone affumicato Guacamole e avocado dal Messico per ricette simili.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.