Fagottini di pollo e asparagi
Fagotti di pollo e asparagi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 197 calorie, 27g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi basilico, succo di limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Fagotti di asparagi di pollo, Fagottini di pollo e asparagi, e Fagottini di asparagi.
Istruzione
Appiattire i petti di pollo a 1/2 di pollice. Avvolgere ciascuno intorno a cinque lance di asparagi; fissare con stuzzicadenti.
Posto in un 13-in. x 9-in. teglia rivestita con spray da cucina.
Unire l'olio, il succo di limone e i condimenti; versare sopra i fasci. Coprire le punte degli asparagi con un foglio.
Coprire e infornare a 350° per 15 minuti. Scoprire; cospargere con le cipolle.
Cuocere 12-15 minuti in più o fino a quando il pollo non è più rosa e l'asparago è croccante-tenero.
Rimuovere fasci di un piatto da portata e tenere in caldo.
In una piccola casseruola, unire l'amido di mais e il brodo fino a che liscio; mescolare i succhi di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Rimuovere gli stuzzicadenti.