Fagottini di pasta sfoglia al salmone

Fagottini di pasta sfoglia al salmone
Puff Pastry Salmon Bundles è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 1176 calorie , 45 g di proteine e 85 g di grassi . Per $ 5,45 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, pasta sfoglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta pescatariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake e Peach and almond puff dough tarts sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Su una superficie leggermente infarinata, stendete ogni foglio di pasta in un rettangolo di 30 x 25 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
2
Tagliare ogni pezzo in due rettangoli da 25 x 15 cm.
3
Disporre un filetto di salmone al centro di ogni rettangolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
4
Sbattete l'uovo e l'acqua; spennellate leggermente i bordi della pasta. Portate gli angoli opposti della pasta su ogni filetto; pizzicate le cuciture per sigillare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
5
Disporre con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice; spennellare con il composto di uova rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Cuocere in forno a 400° per 25-30 minuti o finché la pasta non diventa dorata. In una piccola ciotola, unire cetriolo, panna acida, maionese, aneto e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Rametti Di Aneto Appena RaccoltiRametti Di Aneto Appena Raccolti
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Servire con fagottini.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute37
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