Fagottini di pasta sfoglia al salmone
Puff Pastry Salmon Bundles è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 1176 calorie , 45 g di proteine e 85 g di grassi . Per $ 5,45 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di maionese, pasta sfoglia, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È offerta da Taste of Home. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se si segue una dieta pescatariana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio dello 0% , questo piatto è migliorabile. Chocolate Puff Pastry Squares , Napoleon - A Creamy Puff Pastry Cake e Peach and almond puff dough tarts sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Su una superficie leggermente infarinata, stendete ogni foglio di pasta in un rettangolo di 30 x 25 cm.
Tagliare ogni pezzo in due rettangoli da 25 x 15 cm.
Disporre un filetto di salmone al centro di ogni rettangolo.
Sbattete l'uovo e l'acqua; spennellate leggermente i bordi della pasta. Portate gli angoli opposti della pasta su ogni filetto; pizzicate le cuciture per sigillare bene.
Disporre con la chiusura rivolta verso il basso in una teglia unta da 15 x 10 x 1 pollice; spennellare con il composto di uova rimasto.
Cuocere in forno a 400° per 25-30 minuti o finché la pasta non diventa dorata. In una piccola ciotola, unire cetriolo, panna acida, maionese, aneto e sale.