Fagottini di formaggio asparagi
Fagotti di formaggio asparagi è un vegetariano contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 300 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di basilico, latte, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fagottini di Asparagi con Prosciutto e Formaggio di Capra, Fagotti di asparagi, e Fagotti di asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una grande casseruola, portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere asparagi e carote. Cuocere, scoperto, per 5 minuti; scolare.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, l'uovo e la cauzione; mescolare il formaggio feta.
Metti un cumulo di verdure al centro di ogni tortilla. Completare con 2 cucchiaini arrotondati di miscela di formaggio. Piegare le estremità e i lati sopra il riempimento e arrotolare.
Posizionare il lato cucitura verso il basso su una teglia non ingrassata.
Spennellare con il latte; cospargere con semi di sesamo.
Cuocere a 425° per 10-14 minuti fino a quando riscaldato e dorato.