Fagiolo e salsa di pollo Wrap
Bean and Salsa Chicken Wrap potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 109 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 841 calorie. Per $6.78 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Betty Crocker. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il petto di tacchino, il chile dip affumicato ai fagioli, le tortillas di farina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è grande. Provare Fagiolo e salsa di pollo Wrap, Salsa di pollo con ananas Pico de Gallo, e Impacco piccante di pollo e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Spalmare il Chile affumicato di fagioli neri su un lato di ogni tortilla. Top con pollo, romaine, coriandolo, e salsa.
Arrotolate le tortillas. Se lo si desidera, fissare con uno stuzzicadenti.
Fagiolo nero-affumicato Chile Dip: In una piccola casseruola, scaldare 1 cucchiaio di olio di colza a fuoco medio.
Aggiungere 3/4 di tazza di cipolla tritata finemente, 1 cucchiaino di coriandolo macinato e 1 cucchiaino di cumino macinato; coprire e cuocere circa 10 minuti o fino a quando molto tenero, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco; mescolare in 1/4 tazza di coriandolo fresco tagliato.
Trasferire la miscela di cipolla in un frullatore o in un robot da cucina.
Aggiungere un 15-oncia può Progresso ® fagioli neri, sciacquati e scolati; 1/2 tazza di acqua; 1 cucchiaio di succo di lime; 1 cucchiaino tritato chipotle cile pepe in salsa adobo; e 1/8 cucchiaino di sale. Coprire e sfumare o elaborare fino a quando quasi liscio.
Servire immediatamente, oppure coprire e raffreddare per un massimo di 3 giorni. Fa 1 2/3 tazze.