Fagiolo di piccione burroso Dal (Mitti Handi Dal)
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 328 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai cipolla, zenzero, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così grande. Provare Fagiolo di piccione burroso Dal (Mitti Handi Dal), veg handi, ristorante in stile veg diwani handi, e Insalata di piselli freddi per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, coprire i piselli di piccione con acqua e lasciare in ammollo per 30 minuti.
Scolare bene i piselli di piccione.
Riportare i piselli di piccione nella casseruola.
Aggiungere il jalapeo dimezzato, 1/2 cucchiaino di curcuma, 4 tazze di acqua e un pizzico di sale e portare a ebollizione. Fate sobbollire a fuoco moderatamente basso fino a quando i piselli sono solo teneri, ma non cadono a pezzi, circa 15 minuti. Scartare le metà jalapeo.
Nel frattempo, in un'altra casseruola media, scaldare l'olio di colza fino a scintillare.
Aggiungere i semi di cumino e cuocere a fuoco moderato fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere la cipolla, l'aglio, lo zenzero e il jalapeo tritato e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando la cipolla è leggermente dorata, circa 5 minuti.
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di curcuma insieme con i pomodori e cayenne e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando il liquido è evaporato e i pomodori sono ammorbiditi, circa 5 minuti in più.
Aggiungere i piselli di piccione e il loro liquido di cottura alla miscela di pomodoro e cuocere a fuoco lento fino a quando il dal è leggermente addensato, circa 5 minuti. Condire con sale. Mescolare il burro e il coriandolo e servire con riso e naan caldo.