Fagiolini Verts con scalogno caldo Vinaigrette
Fagiolini Verts con scalogno caldo Vinaigrette potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 61 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa 52 centesimi per porzione. Una miscela di pepe, scalogno, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini Verdi con Vinaigrette di senape calda, Fagiolini Verts con pancetta calda Vinaigrette, e Fagiolini Verdi e Vinaigrette di Senape per ricette simili.
Istruzione
Mettere i fagiolini in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Scolare e immergere i fagioli in acqua ghiacciata; scolare.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 4 minuti o fino a doratura. Mescolare in aceto; cuocere 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa leggermente.
Aggiungere fagiolini verts, pepe, e sale in padella; soffriggere 2 minuti o fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso.
Servire caldo o a temperatura ambiente.