Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati

Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati
Tempura Fagiolini con Tapendade Dip da ' Snack salati potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, acqua ghiacciata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Tempura con Srirachan Aioli, Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, e Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il tuffo, unire le olive, capperi, acciuga, e aglio in un robot da cucina e impulso fino a quando tritato finemente e ben amalgamato, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva e pulsare un paio di volte per frullare. Se la consistenza è troppo grossa o spessa per un tuffo, puree bene e aggiungere un po ' più di succo di limone o acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
3
Trasferire in una piccola ciotola da portata. Può essere fatto fino a 2 giorni prima, coperto e refrigerato.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Lasciare a temperatura ambiente prima di servire.
5
Per fare la tempura, versare circa 2 pollici di olio in una grande casseruola pesante (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella). Portare a 375 ° F a fuoco medio. Quando l'olio è quasi a temperatura, fare la pastella. Sbattere l'uovo con una forchetta in una ciotola, quindi sbattere nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la farina gradualmente, battendo delicatamente come si va; evitare overmixing o la pastella diventerà pesante. Dovrebbe essere di consistenza abbastanza sottile da rivestire delicatamente i fagioli. Se è un po ' troppo spessa, battere in un altro cucchiaio o due di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
7
Lascia cadere una piccola manciata di fagiolini nella pastella e mescola per rivestire. Sollevali uno per uno con una forchetta o una pinza, permettendo alla pastella in eccesso di gocciolare, quindi aggiungili delicatamente singolarmente all'olio caldo per evitare di aggregarsi. Friggere fino a quando croccante e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti. Scoop fuori con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Continuare a rivestire e friggere in lotti, consentendo all'olio di riscaldarsi tra i lotti secondo necessità. Mescolare delicatamente la pastella tra i lotti, soprattutto se si utilizza la farina di riso, che inizia rapidamente a depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Mescolare il tuffo per remixare e metterlo al centro di un piatto, circondato dai fagiolini tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Peperone Morita Essiccato1 Peperone Morita Essiccato
9
Servire subito.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Rivista