Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati

Tempura Fagiolini con Tapendade Dip da ' Snack salati potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, acqua ghiacciata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Tempura con Srirachan Aioli, Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, e Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione per ricette simili.
Istruzione
Per fare il tuffo, unire le olive, capperi, acciuga, e aglio in un robot da cucina e impulso fino a quando tritato finemente e ben amalgamato, raschiando lungo i lati, se necessario.
Aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva e pulsare un paio di volte per frullare. Se la consistenza è troppo grossa o spessa per un tuffo, puree bene e aggiungere un po ' più di succo di limone o acqua, se necessario.
Trasferire in una piccola ciotola da portata. Può essere fatto fino a 2 giorni prima, coperto e refrigerato.
Lasciare a temperatura ambiente prima di servire.
Per fare la tempura, versare circa 2 pollici di olio in una grande casseruola pesante (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella). Portare a 375 ° F a fuoco medio. Quando l'olio è quasi a temperatura, fare la pastella. Sbattere l'uovo con una forchetta in una ciotola, quindi sbattere nell'acqua ghiacciata.
Aggiungere la farina gradualmente, battendo delicatamente come si va; evitare overmixing o la pastella diventerà pesante. Dovrebbe essere di consistenza abbastanza sottile da rivestire delicatamente i fagioli. Se è un po ' troppo spessa, battere in un altro cucchiaio o due di acqua ghiacciata.
Lascia cadere una piccola manciata di fagiolini nella pastella e mescola per rivestire. Sollevali uno per uno con una forchetta o una pinza, permettendo alla pastella in eccesso di gocciolare, quindi aggiungili delicatamente singolarmente all'olio caldo per evitare di aggregarsi. Friggere fino a quando croccante e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti. Scoop fuori con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Continuare a rivestire e friggere in lotti, consentendo all'olio di riscaldarsi tra i lotti secondo necessità. Mescolare delicatamente la pastella tra i lotti, soprattutto se si utilizza la farina di riso, che inizia rapidamente a depositarsi.
Mescolare il tuffo per remixare e metterlo al centro di un piatto, circondato dai fagiolini tempura.