Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati

Fagiolini Tempura con Tapendade Dip da ' Snack Salati
Tempura Fagiolini con Tapendade Dip da ' Snack salati potrebbe essere solo il Giapponese ricetta che stai cercando. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 233 calorie. Questa ricetta serve 6. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli per Il Super Bowl. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 54 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, acqua ghiacciata, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini Tempura con Srirachan Aioli, Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione, e Sesamo Tempura Fagiolini con salsa di soia immersione per ricette simili.

Istruzione

1
Per fare il tuffo, unire le olive, capperi, acciuga, e aglio in un robot da cucina e impulso fino a quando tritato finemente e ben amalgamato, raschiando lungo i lati, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere il succo di limone e l'olio d'oliva e pulsare un paio di volte per frullare. Se la consistenza è troppo grossa o spessa per un tuffo, puree bene e aggiungere un po ' più di succo di limone o acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Trasferire in una piccola ciotola da portata. Può essere fatto fino a 2 giorni prima, coperto e refrigerato.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Lasciare a temperatura ambiente prima di servire.
5
Per fare la tempura, versare circa 2 pollici di olio in una grande casseruola pesante (l'olio non dovrebbe venire più di metà dei lati della padella). Portare a 375 ° F a fuoco medio. Quando l'olio è quasi a temperatura, fare la pastella. Sbattere l'uovo con una forchetta in una ciotola, quindi sbattere nell'acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la farina gradualmente, battendo delicatamente come si va; evitare overmixing o la pastella diventerà pesante. Dovrebbe essere di consistenza abbastanza sottile da rivestire delicatamente i fagioli. Se è un po ' troppo spessa, battere in un altro cucchiaio o due di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
7
Lascia cadere una piccola manciata di fagiolini nella pastella e mescola per rivestire. Sollevali uno per uno con una forchetta o una pinza, permettendo alla pastella in eccesso di gocciolare, quindi aggiungili delicatamente singolarmente all'olio caldo per evitare di aggregarsi. Friggere fino a quando croccante e leggermente rosolato, 2 o 3 minuti. Scoop fuori con un mestolo forato e scolare su carta assorbente. Continuare a rivestire e friggere in lotti, consentendo all'olio di riscaldarsi tra i lotti secondo necessità. Mescolare delicatamente la pastella tra i lotti, soprattutto se si utilizza la farina di riso, che inizia rapidamente a depositarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Farina Di RisoFarina Di Riso
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
8
Mescolare il tuffo per remixare e metterlo al centro di un piatto, circondato dai fagiolini tempura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
9
Servire subito.

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Fram vini Chenin Blanc. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 32 dollari.
Fram Vini Chenin Blanc
Fram Vini Chenin Blanc
L'area molto speciale da cui provengono queste uve è in realtà più vicina a Clanwilliam che a Citrusdal, ma la parte sulla montagna è molto vera. Situato in terreni sabbiosi rossi profondi, in una fattoria che si affaccia sulla mecca dei gamberi di Lambertsbay da un lato, e la diga Olifantsriver e Bulshoek dall'altro lato. La stretta acidità filante è la caratteristica standout di Chenin blanc da questa zona, che si combinano con maturazione che aggiunge immensa complessità e si sa che c'è un sacco di amore qui.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute6
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