Fagiolini tailandesi di Jack

Fagiolini tailandesi di Jack
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Fagiolini Thai di Jack potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai erba di limone, aglio, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi tailandesi con ananas e fagiolini, Curry tailandese dorato con fagiolini, e Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare l'aglio, il cile a volo d'uccello, l'erba di limone, la salsa di pesce e il latte di cocco in un frullatore fino a che liscio; mettere da parte. Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Aglio Goya®Aglio Goya®
Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®Riso A Chicco Extra Lungo CANILLA®
Attrezzatura che userete
5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti5 Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzetti
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio-alto e mescolare le cipolle verdi. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti fino a quando le cipolle verdi si sono ammorbidite e hanno iniziato a rosolare. Mescolare la salsa passata e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i fagiolini. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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