Fagiolini tailandesi di Jack

Fagiolini tailandesi di Jack
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini e pescatarian? Fagiolini Thai di Jack potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 107 calorie. Questa ricetta serve 4. Se hai erba di limone, aglio, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Gamberi tailandesi con ananas e fagiolini, Curry tailandese dorato con fagiolini, e Curry rosso Tailandese con fagiolini e Tofu per ricette simili.

Istruzione

1
Frullare l'aglio, il cile a volo d'uccello, l'erba di limone, la salsa di pesce e il latte di cocco in un frullatore fino a che liscio; mettere da parte. Portare a ebollizione una casseruola di acqua salata a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Aggiungere i fagiolini e cuocere per 2 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
3
Scaldare l'olio di arachidi in una padella a fuoco medio-alto e mescolare le cipolle verdi. Cuocere e mescolare 1 o 2 minuti fino a quando le cipolle verdi si sono ammorbidite e hanno iniziato a rosolare. Mescolare la salsa passata e portare a fuoco lento. Cuocere per 2 o 3 minuti, quindi aggiungere i fagiolini. Ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire i fagiolini finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Rivista