Fagiolini stagionati estivi
Estate condito fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 390 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini e zucca estiva, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Fagiolini al forno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente.
Mettere il garretto di prosciutto nella pentola e rosolare su entrambi i lati. Ridurre il calore al minimo.
Mettere i fagiolini e le patate nella pentola e versare abbastanza acqua per coprire.
Mescolare in miscela di zuppa, zucchero e pepe. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando i fagioli e le patate sono teneri.
Rimuovere garretto e brandello di carne in pentola prima di servire.