Fagiolini stagionati estivi

Fagiolini stagionati estivi
Estate condito fagiolini potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 390 calorie, 13g di proteine, e 12g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 29 buongustai e cuochi. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di burro, zucchero, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e fodmap friendly dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini e zucca estiva, Fagiolini francesi / Insalata di fagiolini, pomodori e basilico, e Fagiolini al forno per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Mettere il garretto di prosciutto nella pentola e rosolare su entrambi i lati. Ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Mettere i fagiolini e le patate nella pentola e versare abbastanza acqua per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Mescolare in miscela di zuppa, zucchero e pepe. Fate sobbollire 1 ora, o fino a quando i fagioli e le patate sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle1 Busta (1 Oncia) Di Mix Per Zuppa Di Cipolle
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
5
Rimuovere garretto e brandello di carne in pentola prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Tipi di piattoContorno
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