Fagiolini saporiti

Se hai approssimativamente 10 minuti per trascorrere in cucina, Fagioli verdi saporiti potrebbe essere una spettacolare senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 46 calorie. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Una miscela di sale, fagiolini tagliati, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno molto conveniente. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, Fagiolini fritti - Il modo più sano per mangiare i fagiolini, e Fagiolini francesi / Fagiolini, insalata di pomodoro e basilico.
Istruzione
In un 1-qt. - ciotola sicura, unire tutti gli ingredienti. coprire e cuocere in alto per 4-5 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti, mescolando una volta.