Fagiolini saltati di Cook's Illustrated con aglio ed erbe aromatiche
Fagiolini saltati di Cook Illustrated con aglio ed erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1055 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, Fagiolini saltati con patatine all'aglio, e Aglio saltato Pancetta Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Unire il burro, l'aglio e il timo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Aggiungere i fagioli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiazzato, 4 a 6 minuti.
Aggiungere acqua, coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono verde brillante e ancora croccante, circa 2 minuti.
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando l'acqua evapora, 30 a 60 secondi.
Aggiungere il composto di burro e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenero, leggermente rosolato, e cominciando a rughe, 1 a 3 minuti in più.
Trasferire i fagioli nella ciotola da portata, condirli con succo di limone e prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Per Fagiolini Saltati con Paprika Affumicata e Mandorle: Seguire la ricetta per Fagiolini Saltati con Aglio ed erbe aromatiche, omettendo timo tritato e prezzemolo. Mescolare 1/4 cucchiaino di paprika affumicata in burro ammorbidito con aglio.
Cospargere i fagioli cotti con 1/4 di tazza di mandorle tostate e scheggiate prima di servire.
Unire 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato e 1 cucchiaio di pasta di peperoncino e aglio in una piccola ciotola. Seguire la ricetta per i fagiolini saltati con aglio ed erbe aromatiche, sostituendo l'olio vegetale con l'olio d'oliva e aumentando la quantità a 2 cucchiaini. Cuocere come indicato, sostituendo la miscela di burro con la miscela di olio di sesamo e omettendo il succo di limone e il prezzemolo.
Cospargere i fagioli cotti con 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati prima di servire.
Per Fagiolini saltati con Peperoni rossi arrostiti e Basilico?
Unire 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1 scalogno medio, tritato e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Seguire la ricetta per i fagiolini saltati con aglio ed erbe aromatiche, sostituendo la miscela di burro con la miscela di olio e scalogno.
Aggiungere 1/3 tazza di peperoni rossi arrostiti, tagliati in pezzi da 1/2 pollici, in padella con miscela di olio e scalogno. Sostituire 1 cucchiaino di aceto di vino rosso per il succo di limone e 2 cucchiai di foglie di basilico fresco tritato per il prezzemolo.