Fagiolini saltati di Cook's Illustrated con aglio ed erbe aromatiche

Fagiolini saltati di Cook's Illustrated con aglio ed erbe aromatiche
Fagiolini saltati di Cook Illustrated con aglio ed erbe è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 73 calorie. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di prezzemolo, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1055 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Pancetta, Aglio ed Erbe aromatiche, Fagiolini saltati con patatine all'aglio, e Aglio saltato Pancetta Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il burro, l'aglio e il timo in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio fino a quando non si fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i fagioli, 1/4 cucchiaino di sale, e 1/8 cucchiaino di pepe; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a marrone chiazzato, 4 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Aggiungere acqua, coprire e cuocere fino a quando i fagioli sono verde brillante e ancora croccante, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
5
Rimuovere il coperchio, aumentare il calore ad alta, e cuocere fino a quando l'acqua evapora, 30 a 60 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Aggiungere il composto di burro e continuare a cuocere, mescolando spesso, fino a quando i fagioli sono croccanti-tenero, leggermente rosolato, e cominciando a rughe, 1 a 3 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Trasferire i fagioli nella ciotola da portata, condirli con succo di limone e prezzemolo; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Cipolle Gialle, Sbucciate, GrattugiateCipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
8
Servire immediatamente.
9
Per Fagiolini Saltati con Paprika Affumicata e Mandorle: Seguire la ricetta per Fagiolini Saltati con Aglio ed erbe aromatiche, omettendo timo tritato e prezzemolo. Mescolare 1/4 cucchiaino di paprika affumicata in burro ammorbidito con aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
10
Cospargere i fagioli cotti con 1/4 di tazza di mandorle tostate e scheggiate prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
1
Unire 1 cucchiaino di olio di sesamo tostato, 1 cucchiaino di zenzero fresco grattugiato e 1 cucchiaio di pasta di peperoncino e aglio in una piccola ciotola. Seguire la ricetta per i fagiolini saltati con aglio ed erbe aromatiche, sostituendo l'olio vegetale con l'olio d'oliva e aumentando la quantità a 2 cucchiaini. Cuocere come indicato, sostituendo la miscela di burro con la miscela di olio di sesamo e omettendo il succo di limone e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Zenzero FrescoZenzero Fresco
2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato2 O 3 Cucchiai Di Prezzemolo Tritato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Cospargere i fagioli cotti con 2 cucchiaini di semi di sesamo tostati prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Per Fagiolini saltati con Peperoni rossi arrostiti e Basilico?
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
4
Unire 2 cucchiaini di olio d'oliva, 1 scalogno medio, tritato e 1/8 cucchiaino di fiocchi di pepe rosso in una piccola ciotola. Seguire la ricetta per i fagiolini saltati con aglio ed erbe aromatiche, sostituendo la miscela di burro con la miscela di olio e scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Aggiungere 1/3 tazza di peperoni rossi arrostiti, tagliati in pezzi da 1/2 pollici, in padella con miscela di olio e scalogno. Sostituire 1 cucchiaino di aceto di vino rosso per il succo di limone e 2 cucchiai di foglie di basilico fresco tritato per il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate E Grattugiate
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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