Fagiolini saltati con soia, scalogno, zenzero, aglio e Cile
Fagiolini saltati con soia, scalogni, zenzero, aglio e Cile richiede circa 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi zenzero, scalogno, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 50%, che è buono. Provare Fagiolini con scalogni croccanti, Cile e menta, Semola di mais Polenta con fagiolini saltati lentamente, cremini e scalogno, e Fagiolini saltati e cavoletti di Bruxelles con Cile e menta per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preparare lo scalogno guarnire: Tagliare finemente gli scalogni su un angolo e farli cadere in una grande ciotola con ghiaccio e acqua - questo renderà i fili scalogno rannicchiarsi bene in modo che assomiglino a nastri. Accantonare.
Lavare i fagiolini sotto l'acqua corrente fredda.
Tagliare le estremità della radice e scartare. Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata a fuoco medio-alto.
Aggiungere i fagioli e sbollentare fino a verde brillante, circa 2 minuti. Shock in acqua ghiacciata poi scolare in un colino.
Riscaldare un grande wok a fuoco alto.
Aggiungere l'olio di arachidi, quindi aggiungere lo scalogno, l'aglio, lo zenzero e il Cile. Mescolare il composto in modo che si frigga nell'olio e diventi fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere i fagiolini e gettare un paio di volte per rivestire il tutto in modo uniforme.
Soffriggere per un paio di minuti in modo che i fagioli ottengano un po ' di caramellizzazione.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere per altri 1 o 2 minuti; i fagioli dovrebbero essere ancora belli e croccanti.
Trasferire su un grande piatto e guarnire con riccioli di scalogno drenati.