Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta
Fagiolini a cottura lenta, pomodori e pancetta richiede circa 1 ora e 15 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 15 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 15 e costa 20 centesimi per porzione. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso. Una miscela di pomodori, fagioli, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Kraftrecipes.com. Con un cucchiaio punteggio di 50%, questo piatto è buono. Provare Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta, Fagiolini a cottura lenta, e Fagiolini libanesi a cottura lenta e manzo per ricette simili.
Istruzione
Cuocere e mescolare la pancetta in padella grande a fuoco medio fino a quando croccante.
Rimuovere la pancetta, riservando sgocciolature in padella.
Aggiungere le cipolle a sgocciolature; cuocere e mescolare fino a quando croccante-tenera.
Aggiungere fagioli, brodo e pepe; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Cuocere a fuoco medio-basso 40 min.
Mescolare i pomodori; cuocere a fuoco medio-alto 3 min. o fino a quando riscaldato attraverso. Top con pancetta.