Fagiolini piccanti e dolci
Fagiolini piccanti e dolci richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 100 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 68 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la cannella macinata, il peperoncino in polvere e alcune altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che non è così tremendo. Provare Fagiolini dolci piccanti, Fagiolini dolci e piccanti, e Fagiolini in stile asiatico dolci e piccanti per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta con un mestolo forato ad un piatto foderato con tovagliolo di carta.
Scolare e scartare il liquido da 1 lattina di fagiolini; svuotare entrambe le lattine in una casseruola a fuoco basso. Portare a fuoco lento; aggiungere pancetta e cipolla dolce.
Aumentare il calore a medio-basso. Mescolare la cannella, il sale e la noce moscata nei fagiolini. Cuocere il composto fino a quando le cipolle sono trasparenti ma non ancora morbide, circa 10 minuti.