Fagiolini in salsa di pomodoro

Fagiolini in salsa di pomodoro
Fagiolini in salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero, aceto di vino, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare i fagiolini e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Drenare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino e il cumino; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire per 30 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
In una padella pulita, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio caldo fino a quando fragrante inizio a marrone, 2 a 3 minuti. Riportare i fagiolini cotti nella padella; cuocere e mescolare per riscaldare i fagioli e ricoprirli con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Versare la salsa sui fagioli e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute33
Rivista