Fagiolini in salsa di pomodoro
Fagiolini in salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero, aceto di vino, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare i fagiolini e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino e il cumino; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire per 30 minuti per addensare la salsa.
Trasferire la salsa in una ciotola.
In una padella pulita, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio caldo fino a quando fragrante inizio a marrone, 2 a 3 minuti. Riportare i fagiolini cotti nella padella; cuocere e mescolare per riscaldare i fagioli e ricoprirli con olio.
Versare la salsa sui fagioli e mescolare per rivestire.