Fagiolini in salsa di pomodoro

Fagiolini in salsa di pomodoro
Fagiolini in salsa di pomodoro potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 77 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 54 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Una miscela di zucchero, aceto di vino, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 6 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 77%. Provare Fagiolini con Salsa di pomodoro, Fagiolini in salsa di Pomodoro ciliegia, e Fagiolini e patate in salsa di pomodoro grosso per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata; mescolare i fagiolini e tornare a ebollizione. Ridurre il fuoco a medio e cuocere i fagiolini fino a quando sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Drenare.
3
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio; cuocere e mescolare la cipolla, 1 spicchio d'aglio e il prezzemolo nell'olio caldo fino a quando la cipolla è traslucida, circa 5 minuti. Mescolare i pomodori, l'aceto di vino e il cumino; portare a ebollizione il composto, ridurre il calore a medio-basso e far sobbollire per 30 minuti per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di VinoAceto Di Vino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Trasferire la salsa in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
In una padella pulita, scaldare 1 cucchiaio di olio d'oliva a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare 1 spicchio d'aglio tritato nell'olio caldo fino a quando fragrante inizio a marrone, 2 a 3 minuti. Riportare i fagiolini cotti nella padella; cuocere e mescolare per riscaldare i fagioli e ricoprirli con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Versare la salsa sui fagioli e mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
7
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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