Fagiolini in salsa di funghi cremosa

Fagiolini in salsa di funghi cremosa
Fagiolini in una salsa di funghi cremosa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini con salsa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi-Madeira.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi nell'acqua per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere fino all'inizio a caramellare e girare a doratura, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere i funghi porcini e l'acqua che stavano ammollo nella padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la panna e il parmigiano reggiano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa, circa 2-4 minuti.Nel frattempo cuocete a vapore i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Togliere i funghi dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire i fagiolini coperti con la salsa ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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