Fagiolini in salsa di funghi cremosa

Fagiolini in salsa di funghi cremosa
Fagiolini in una salsa di funghi cremosa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini con salsa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi-Madeira.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi nell'acqua per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere fino all'inizio a caramellare e girare a doratura, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere i funghi porcini e l'acqua che stavano ammollo nella padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere la panna e il parmigiano reggiano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa, circa 2-4 minuti.Nel frattempo cuocete a vapore i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
7
Togliere i funghi dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
8
Servire i fagiolini coperti con la salsa ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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