Fagiolini in salsa di funghi cremosa

Fagiolini in salsa di funghi cremosa
Fagiolini in una salsa di funghi cremosa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $2.85 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 285 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di cipolla, prezzemolo, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Fagiolini con salsa di funghi XO, Fagiolini con salsa di funghi Sherried, e Fagiolini con salsa di funghi-Madeira.

Istruzione

1
Immergere i funghi porcini secchi nell'acqua per 20 minuti.Nel frattempo, sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Porcini SecchiFunghi Porcini Secchi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere le cipolle e soffriggere finché sono teneri, circa 4-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Aggiungere l'aglio e il timo e soffriggere fino a fragrante, circa un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
4
Aggiungere i funghi cremini e soffriggere fino all'inizio a caramellare e girare a doratura, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi CriminiFunghi Crimini
5
Aggiungere i funghi porcini e l'acqua che stavano ammollo nella padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando ridotto della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Aggiungere la panna e il parmigiano reggiano, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando si addensa, circa 2-4 minuti.Nel frattempo cuocete a vapore i fagiolini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Torta Angelica Preparata, Divisa Due Volte OrizzontalmenteTorta Angelica Preparata, Divisa Due Volte Orizzontalmente
7
Togliere i funghi dal fuoco e mescolare il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
8
Servire i fagiolini coperti con la salsa ai funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
DietaPrimal
Tipi di piattoSalsa
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