Fagiolini e Salsefrica con Prosciutto di campagna e noci pecan
Se avete intorno 35 minuti per trascorrere in cucina, fagiolini e salsefrica con prosciutto di campagna e noci pecan potrebbe essere un enorme senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta da provare. Questa ricetta rende 12 porzioni con 123 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi prosciutto, fagioli, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Cibo e Vino. Funziona bene come contorno economico. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini con noci Pecan, Fagiolini di campagna, e Fagiolini di campagna.
Istruzione
In una grande pentola di acqua bollente e salata, cuocere i fagioli finché sono teneri, 7 minuti. Usando uno schiumatoio, trasferire i fagioli su una teglia per raffreddare. Mantenere l'acqua bollente.
Spremere il limone in una ciotola media di acqua. Lavorando con un gambo alla volta, sbucciare la salsefrica, tagliarla 1/2 pollice di spessore sulla diagonale e trasferirla nell'acqua di limone.
Scolare la salsefrica e aggiungerla all'acqua bollente. Cuocere fino a quando sono teneri, circa 4 minuti, quindi scolare e asciugare.
In una padella grande e profonda, scaldare l'olio.
Aggiungere le noci pecan e salsefrica e cuocere a fuoco alto fino a doratura sul fondo, circa 4 minuti.
Aggiungere il prosciutto paese, ridurre il calore a moderata e cuocere, mescolando, fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Aggiungere i fagiolini e cuocere, mescolando, fino a caldo, circa 3 minuti. Mescolare lo sciroppo d'acero e condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola e servire.