Fagiolini e Peperoni Rossi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini e peperoni rossi una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 2. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli fagioli, senape al miele, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Fagiolini con Peperoni, Fagiolini con Peperoni Rossi, e Peperoni freschi e fagiolini.
Istruzione
In 1 1/2-quart casseruola, mettere i fagioli in acqua 1 pollice.
Calore a ebollizione; ridurre il calore. Far bollire scoperto 5 minuti. Coprire e far bollire da 5 a 10 minuti in più o fino a quando i fagioli sono croccanti; scolare.
Mescolare il peperone e la senape di miele in fagioli.