Fagiolini e insalata di patate novelle
Fagiolini e nuova insalata di patate richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana serve 4 e costa 98 centesimi per porzione. Questo contorno ha 240 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Se hai pepe, basilico, senape di digione integrale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 40%, che è solido. Ricette simili sono Insalata di patate e fagiolini, Insalata di patate e fagiolini, e Insalata di patate e fagiolini.
Istruzione
Mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 20 minuti o finché sono teneri.
Rimuovere le patate con un mestolo forato; posto su un tagliere.
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
Aggiungere i fagioli all'acqua di cottura della patata bollente; cuocere 3 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Scolare; lasciare raffreddare leggermente.
Tagliare le patate in quarti.
Unire la maionese e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere patate, fagioli, cipolla e basilico; mescolare delicatamente per unire.