Fagiolini di Marilyn Italiano

Fagiolini di Marilyn Italiano
Fagiolini di Marilyn Italiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 158 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di sale e pepe, briciole di pane condite all'italiana, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Fagiolini Refrigerati Italiano, fagiolini con fagioli neri fermentati ~ aka fagiolini sporchi, e Torta di more di Marilyn Batali.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini in una casseruola con un coperchio e versare abbastanza acqua sopra i fagioli per coprire; portare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando i fagioli sono teneri ma ancora croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Drenare.
3
Stendere i fagioli su carta assorbente per asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio-basso; mescolare il pangrattato e il parmigiano nel burro fuso. Ridurre il calore al minimo; aggiungere i fagioli e cuocere e mescolare fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso e le briciole stanno cominciando a marrone, circa 3 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Cospargere il prezzemolo sul composto per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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