Fagiolini del Sud
Fagiolini del Sud è un glutine ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 207 calorie, 6g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 40 minuti. 414 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di sale e pepe, aglio, aceto balsamico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Fagiolini del Sud, Fagiolini del Sud, e Fagiolini in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere la pancetta tritata in una padella e cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, da 8 a 10 minuti.
Scolare i pezzi di pancetta su un piatto foderato di carta assorbente.
Sciogliere il burro in una padella con un coperchio a fuoco medio-basso, e cuocere e mescolare la cipolla fino a quando traslucido, circa 5 minuti. Mescolare la pancetta cotta, i fagiolini, le patate, l'aglio e il brodo di pollo. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando i fagiolini sono teneri, circa 10 minuti.
Cospargere con aceto, sale e pepe e servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numero 5 con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 69 dollari a bottiglia.
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