Fagiolini del Ringraziamento in stile meridionale
Stile del Sud Ringraziamento fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cipolla, aglio, prosciutto garretto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Fagiolini in stile meridionale, Fagiolini in stile meridionale, e Fagiolini più sani in stile meridionale per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua in una pentola capiente e mescolare i fagiolini, il garretto di prosciutto, la cipolla, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti.
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 4 ore.
Rimuovere il garretto del prosciutto e tagliare la carne a pezzetti. Restituire la carne ai fagioli e servire.