Fagiolini del Ringraziamento in stile meridionale

Fagiolini del Ringraziamento in stile meridionale
Stile del Sud Ringraziamento fagiolini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 133 calorie. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cipolla, aglio, prosciutto garretto, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Ringraziamento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 63%. Provare Fagiolini in stile meridionale, Fagiolini in stile meridionale, e Fagiolini più sani in stile meridionale per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una pentola capiente e mescolare i fagiolini, il garretto di prosciutto, la cipolla, l'aglio e l'aceto. Condire con sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagioliniFagiolini
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
AcetoAceto
AglioAglio
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento 4 ore.
3
Rimuovere il garretto del prosciutto e tagliare la carne a pezzetti. Restituire la carne ai fagioli e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto GarrettoProsciutto Garretto
FagioloFagiolo
CarneCarne

Attrezzatura

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Potresti provare Chateau Ste. Michelle Riesling. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Riesling
Chateau Ste Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 migliori acquisti di 2018Chateau Ste. Il Riesling della Columbia Valley di Michelles è una miscela di Riesling proveniente da tutta la Columbia Valley di Washington. Il loro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori freschi di mela con sottili note minerali. Questo è il loro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.Abbinalo a frutta fresca, granchi, formaggi delicati o pollo.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
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