Fagiolini cotti lentamente con pancetta e cipolle

Fagiolini cotti lentamente con pancetta e cipolle è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 294 calorie. Per $2.06 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, sale e pepe kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Fagiolini, pomodori e pancetta a cottura lenta, Arrosto di maiale Hoisin a cottura lenta con cipolle verdi, e Fagiolini a cottura lenta.
Istruzione
Riscaldare una pentola dal fondo pesante a fuoco medio alto.
Aggiungere l'olio d'oliva, pancetta e cipolle e cuocere fino a quando la cipolla è morbida, circa 5 a 10 minuti. Mescolare i fagiolini e il brodo di pollo; aggiustare di sale e pepe. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere i fagiolini fino a quando non sono morbidi ma non pastosi, circa 30-45 minuti. Assaggia e regola il condimento.