Fagiolini con zenzero e anacardi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 180 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, anacardi arrostiti, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Fagiolini con anacardi, Rosolare Fagiolini e Anacardi, e Fagiolini all'aglio arrostiti con anacardi.
Istruzione
1
In grande pentola bollente acqua salata, cuocere i fagioli fino a quando croccante-tenera, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
2
Scolare in un colino e sciacquare bene sotto l'acqua corrente fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
3
Scolare bene e asciugare con carta assorbente. (I fagiolini possono essere preparati fino a 1 giorno prima e refrigerati, avvolti in asciugamani di carta, in sacchetti di plastica con cerniera.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Borse Ziploc
4
In padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, scaldare il burro fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere lo zenzero e soffriggere fino a quando ammorbidito e fragrante, circa 30 secondi. Mescolare in fagiolini e brodo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando il liquido è quasi completamente evaporato, circa 3 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Zenzero
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
6
Aggiungere anacardi e soffriggere 1 minuto. Mescolare sale e pepe. (I fagiolini possono essere preparati fino a 30 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Fagiolini
Anacardi
7
Lasciate riposare in padella, scoperto. Riscaldare a fuoco vivo, mescolando spesso, circa 2 minuti.)
Attrezzatura che userete
Padella
8
Trasferire sul piatto da portata e servire immediatamente.
1
I fagiolini possono essere sbollentati fino a 1 giorno prima, ma assicurati di avvolgerli in asciugamani di carta prima di refrigerarli per assorbire l'umidità in eccesso. Anche memorizzati in questo modo, dureranno solo 1 giorno prima che la sogginess entri.