Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla dolce

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare fagiolini con Vinaigrette cipolla dolce una prova. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 84 calorie. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di senape di digione granulosa, prezzemolo a foglia piatta, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Fagiolini con Cipolla Rossa e Vinaigrette di Senape, Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla arrosto, e Fagiolini con Vinaigrette di Cipolla Caramellata per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme cipolla, aceto, senape, 3/4 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe in una grande ciotola. Marinare circa 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i fagioli in una grande pentola di acqua bollente ben salata, scoperta, fino a quando non è tenera, circa 6 minuti.
Trasferire in un grande bagno di ghiaccio per interrompere la cottura.
Sbattere l'olio e il prezzemolo nella miscela di cipolla, quindi mescolare con i fagioli.
Zinfandel ' 07 orChâteau de Chamirey
I fagioli possono essere cotti 1 giorno prima e raffreddati in un sacchetto sigillabile. Portare a temperatura ambiente, quindi condire con vinaigrette poco prima di servire.