Fagiolini con un tocco in più
Cerchi un contorno senza glutine, senza latticini e integrale ? I fagiolini con un tocco di originalità potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 321 calorie , 5 g di proteine e 30 g di grassi . Questa ricetta è per 6 persone. Per 0,78 € a porzione , questa ricetta copre il 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti . Se hai fagiolini, maionese, uova e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Non molte persone hanno preparato questa ricetta, ma direi che ha fatto centro. È offerta da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un solido punteggio al cucchiaio del 48% . Involtini di melanzane grigliate: una rivisitazione di un classico , Perché questa rivisitazione di un classico al pesto diventerà il tuo nuovo preferito e Fagiolini alla griglia sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mettete le uova in una pentola e copritele con acqua fredda. Portate l'acqua a ebollizione e toglietela immediatamente dal fuoco. Coprite e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 10-12 minuti.
Toglieteli dall'acqua calda, fateli raffreddare, sbucciateli e tritateli.
In una grande ciotola unire le uova, i fagiolini, la maionese, il succo di limone, la salsa Worcestershire, il rafano, il pepe, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere e il prezzemolo.