Fagiolini Con Scalogno e Peperone Rosso
Fagiolini con scalogno e peperone rosso potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio contorno. Questa ricetta rende 6 porzioni con 154 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di burro, aglio in polvere, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Fagiolini con Scalogno e Peperoncino, Insalata di pasta con bistecca, peperone, fagiolini e pancetta, e Fagiolini con Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in acqua bollente per coprire 3 o 4 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare.
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio-alto; aggiungere scalogno e peperone, e soffriggere 4 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere ai fagioli e condire con sale, pepe e aglio in polvere.