Fagiolini con Scalogno
Fagiolini con scalogno è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione contiene 117 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, olio d'oliva, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili sono Fagiolini con Scalogno, Fagiolini di Tom con scalogno, e Scalogni e fagiolini.
Istruzione
Preparare un bagno di acqua ghiacciata riempiendo una ciotola a metà con ghiaccio e acqua; mettere da parte. Riempire una casseruola media con acqua molto salata e portare a ebollizione a fuoco vivo.
Aggiungere i fagiolini e cuocere fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Scolare i fagioli e metterli a bagnomaria ghiacciata o in un colino sotto l'acqua corrente fredda. Una volta che i fagioli sono freschi, scolare di nuovo, agitando il colino per rimuovere l'acqua in eccesso.
Scaldare il burro e l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Quando il burro schiume, aggiungere lo scalogno e soffriggere fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagiolini sbollentati, saltarli a cappotto nel burro e olio, e cuocere, mescolando raramente, fino a quando cominciano a colorare sui bordi. Condire con sale e pepe a piacere.