Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini

Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini
Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 170 calorie, 6g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.38 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe di cayenna, fagioli, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è buono. Provare Fagiolini con Salsa di Funghi Cremini, Fagiolini Arrostiti con salsa di funghi Cremini, e Semola di mais Polenta con fagiolini saltati lentamente, cremini e scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Su una grande teglia bordata, gettare lo scalogno con 1/3 tazza di farina; scrollarsi di dosso la farina in eccesso. In una padella grande e profonda, scaldare 1 pollice di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere lo scalogno in 2 lotti e friggere a fuoco moderato fino a quando molto croccante, circa 3 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire su carta assorbente, quindi cospargere di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere i fagioli fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare e rinfrescare sotto l'acqua corrente fredda; scolare e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
5
Sciogliere il burro in una grande casseruola di ghisa smaltata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
6
Aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere la paprica, la caienna e un grosso pizzico di pepe; cuocere per 1 minuto, mescolando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
8
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere, mescolando, fino a doratura, circa 5 minuti in più. Mescolare i restanti 3 cucchiai di farina e mescolare gradualmente nel brodo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
9
Fate sobbollire la salsa di funghi a fuoco basso, mescolando, fino a quando addensato, circa 5 minuti. Mescolare la crme frache, il succo di limone e i fagioli. Coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe e trasferire in una grande teglia di vetro o ceramica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
10
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Coprire la casseruola con un foglio e cuocere fino a gorgogliare, circa 20 minuti. Scoprire, disperdere lo scalogno in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Fai avanti: la casseruola assemblata può essere refrigerata durante la notte.
13
Lasciare tornare a temperatura ambiente prima della cottura. Gli scalogni fritti possono essere conservati durante la notte in un contenitore ermetico. Recrisp in un forno 350 e lasciate raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute23
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