Fagiolini con salsa di arachidi e zenzero è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto di riso, arachidi, fiocchi di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini di sesamo e zenzero, Fagiolini con Zenzero e Anacardi, e Fagiolini di sesamo e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
In 3-quart casseruola, calore 6 tazze di acqua a ebollizione a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli all'acqua bollente. Cuocere 4 a 6 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare. Risciacquare con acqua fredda; scolare. Coprire; refrigerare mentre si fa tuffo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolo
Acqua
Tuffo
3
In una ciotola media, battere gli ingredienti rimanenti tranne le arachidi con la frusta a filo fino a che liscio. Coprire; conservare in frigorifero almeno 30 minuti per miscelare i sapori. Mescolare prima di servire.