Fagiolini con patate novelle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagiolini con patate novelle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,25 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai carne di maiale salata, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini e patate novelle.
Istruzione
Rimuovere le estremità dai fagioli. Snap i fagioli in 2 pezzi, posto in un colino, lavare, e mettere da parte per drenare.
Nel frattempo, in un grande forno olandese in ghisa, rosolare leggermente il maiale salato nel grasso di pancetta a fuoco medio, girando spesso, per circa 10 minuti. Gettare i fagiolini nella pentola, mescolandoli con un cucchiaio di legno per rivestire bene con il grasso di maiale.
Aggiungere il brodo e la casa Condimento. Cuocere a fuoco medio-basso, coperto ermeticamente, per circa 30 minuti,o fino a quando i fagioli sono a metà.
Mentre i fagioli stanno cucinando, sbucciare una striscia centrale da ogni nuova patata con un pelapatate. Alla fine di 30 minuti, aggiungere le patate e la cipolla ai fagioli; aggiungere 1/4 tazza di brodo in più, se necessario. Cuocere, coperto ermeticamente, fino a quando le patate sono tenere, circa 25 a 30 minuti, controllando periodicamente la pentola per assicurarsi che rimanga una piccola quantità di liquido. Quando le patate sono tenere, inclinare leggermente il coperchio, verso il lato della pentola, e continuare a cuocere fino a quando i fagiolini sono appassiti, circa 15 minuti. Durante la cottura, aggiungere il burro e condire con pepe.
1/4 tazza di aglio in polvere
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.