Fagiolini con patate novelle

Fagiolini con patate novelle
Hai bisogno di un contorno senza glutine? Fagiolini con patate novelle potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 10 e costa $1,25 per porzione. Una porzione contiene 406 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 9 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Se hai carne di maiale salata, cipolla, patate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Bistecche scottate e salsa di pepe verde con patate arrosto e fagiolini, Maiale in talpa verde con patate, Chayotes e fagiolini, e Fagiolini e patate novelle.

Istruzione

1
Rimuovere le estremità dai fagioli. Snap i fagioli in 2 pezzi, posto in un colino, lavare, e mettere da parte per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2
Nel frattempo, in un grande forno olandese in ghisa, rosolare leggermente il maiale salato nel grasso di pancetta a fuoco medio, girando spesso, per circa 10 minuti. Gettare i fagiolini nella pentola, mescolandoli con un cucchiaio di legno per rivestire bene con il grasso di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
FagioliniFagiolini
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Aggiungere il brodo e la casa Condimento. Cuocere a fuoco medio-basso, coperto ermeticamente, per circa 30 minuti,o fino a quando i fagioli sono a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
4
Mentre i fagioli stanno cucinando, sbucciare una striscia centrale da ogni nuova patata con un pelapatate. Alla fine di 30 minuti, aggiungere le patate e la cipolla ai fagioli; aggiungere 1/4 tazza di brodo in più, se necessario. Cuocere, coperto ermeticamente, fino a quando le patate sono tenere, circa 25 a 30 minuti, controllando periodicamente la pentola per assicurarsi che rimanga una piccola quantità di liquido. Quando le patate sono tenere, inclinare leggermente il coperchio, verso il lato della pentola, e continuare a cuocere fino a quando i fagiolini sono appassiti, circa 15 minuti. Durante la cottura, aggiungere il burro e condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Patate NuovePatate Nuove
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
1
1 tazza di sale
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
2
1/4 tazza di pepe nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
3
1/4 tazza di aglio in polvere
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
4
Mescolare gli ingredienti insieme e conservare in un contenitore ermetico per un massimo di 6 mesi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving10
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContorno
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