Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi
Fagiolini con mais arrostito e cipolle verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio, il sale marino, il mais sulla pannocchia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini e cipolle rosse arrostite in padella, Fagiolini arrostiti con cipolle e noci, e Fagiolini freschi e cipolle arrosto in padella per ricette simili.
Istruzione
In una pentola di salsa media, portare acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 3 minuti.
Togliere dall'acqua e mettere in un bagno di acqua ghiacciata.
Griglia di calore o bruciatori a gas.
Mettere il mais pulito sulla pannocchia sulla griglia o sul bruciatore. Girare il mais e leggermente marrone tutto intorno.
Lasciate raffreddare e tagliate i chicchi dalla pannocchia.
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio, dopo 45 secondi aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti, aggiungere fagiolini, mais e aglio.
Soffriggere per 4 minuti, sfumare con il vino, condire con sale e pepe e burro.
Guarnire con pomodori Rom e parmigiano.
Facilità di preparazione: facile