Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi

Fagiolini con Mais arrostito e Cipolle verdi
Fagiolini con mais arrostito e cipolle verdi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 256 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi l'aglio, il sale marino, il mais sulla pannocchia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini e cipolle rosse arrostite in padella, Fagiolini arrostiti con cipolle e noci, e Fagiolini freschi e cipolle arrosto in padella per ricette simili.

Istruzione

1
In una pentola di salsa media, portare acqua e 1 cucchiaino di sale a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere i fagiolini e sbollentare per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Togliere dall'acqua e mettere in un bagno di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Drenare.
5
Griglia di calore o bruciatori a gas.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Mettere il mais pulito sulla pannocchia sulla griglia o sul bruciatore. Girare il mais e leggermente marrone tutto intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate raffreddare e tagliate i chicchi dalla pannocchia.
8
In una grande padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere l'olio, dopo 45 secondi aggiungere le cipolle e soffriggere per 4-5 minuti, aggiungere fagiolini, mais e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Soffriggere per 4 minuti, sfumare con il vino, condire con sale e pepe e burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
10
Guarnire con pomodori Rom e parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro RomaPomodoro Roma
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
11
Facilità di preparazione: facile
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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