Fagiolini con Limoni Conservati

Fagiolini con Limoni Conservati
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap contorno amichevole? Fagiolini con Limoni conservati potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 102 calorie. Questa ricetta serve 4. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di limoni conservati, fagioli, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Tagine di Pollo con Finocchio, Limoni conservati e Olive verdi, Pollo marocchino con Limoni Meyer conservati e olive verdi, e Limoni conservati.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua a fuoco vivo; aggiungere i fagioli, riportare l'acqua a ebollizione e cuocere 4-6 minuti o fino a quando i fagioli sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Drenare.
3
Sbattere insieme i limoni conservati, l'olio d'oliva e il pepe in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone ConservatoLimone Conservato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Aggiungere i fagioli cotti caldi e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
5
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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