Fagiolini con Funghi Shiitake
Fagiolini con funghi Shiitake è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi shiitake, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Funghi Shiitake, Fagiolini arrostiti con Funghi Shiitake e Aglio, e Soffriggere: fagiolini e funghi Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le estremità dei fagioli. Lasciare i fagioli interi o tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Mettere i fagiolini nel cestello del piroscafo. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 10 minuti.
Cuocere le mandorle in una padella pesante non ingrassata a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando inizia la doratura, quindi mescolando continuamente fino a doratura e fragrante.
Rimuovere i gambi duri dei funghi; tagliare i funghi a fette da 1/4 di pollice.
Scaldare gli oli di oliva e sesamo in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere i funghi e l'aglio in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di soia e fagiolini. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-teneri.
Cospargere con le mandorle.