Fagiolini con Funghi Shiitake

Fagiolini con Funghi Shiitake
Fagiolini con funghi Shiitake è un senza glutine e vegano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 117 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1.75 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di funghi shiitake, olio di sesamo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Funghi Shiitake, Fagiolini arrostiti con Funghi Shiitake e Aglio, e Soffriggere: fagiolini e funghi Shiitake per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere le estremità dei fagioli. Lasciare i fagioli interi o tagliarli a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
2
Posizionare il cestello del piroscafo in acqua da 1/2 di pollice in casseruola o padella (l'acqua non deve toccare il fondo del cestello).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
3
Mettere i fagiolini nel cestello del piroscafo. Coprire bene e riscaldare a ebollizione; ridurre il calore. Vapore 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
4
Cuocere le mandorle in una padella pesante non ingrassata a fuoco medio-basso 5-7 minuti, mescolando frequentemente fino a quando inizia la doratura, quindi mescolando continuamente fino a doratura e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Rimuovere i gambi duri dei funghi; tagliare i funghi a fette da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
6
Scaldare gli oli di oliva e sesamo in una padella da 12 pollici a fuoco medio. Cuocere i funghi e l'aglio in olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in salsa di soia e fagiolini. Cuocere 2 o 3 minuti o fino a quando i fagiolini sono croccanti-teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
FungoFungo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
SesamoSesamo
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cospargere con le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute16
Rivista