Fagiolini con Cipolla
Fagiolini con cipolla potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 41%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Cipolla e fagiolini aglicky, Bacon-Cipolla Fagiolini, e Fagiolini con Prosciutto di Campagna e Cipolla.
Istruzione
In una padella media a fuoco medio aggiungere olio extra vergine di oliva e burro e cipolla.
Soffriggere la cipolla 3 minuti, aggiungere il brodo e portare a ebollizione.
Aggiungere i fagioli, condire con sale e coprire padella e fate sobbollire 8 minuti, finché sono teneri.