Fagiolini con burro di zenzero
Fagiolini con burro di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zenzero, fagiolini verts fagioli, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con burro di zenzero, Zenzero Aglio Fagiolini, e Ginger-Sesamo Fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere i fagioli in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando sono teneri, da 5 a 9 minuti (a seconda dello spessore).
Scolare i fagioli in un colino e trasferirli in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Scolate nuovamente i fagioli e asciugateli.
Sbucciare lo zenzero e dimezzarlo trasversalmente, quindi affettarlo sottilmente nel senso della lunghezza e tagliarlo a fiammiferi molto sottili.
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere lo zenzero, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza e il sale, lanciando per combinare.