Fagiolini con burro di zenzero

Fagiolini con burro di zenzero
Fagiolini con burro di zenzero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 10. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 60 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere zenzero, fagiolini verts fagioli, sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fagiolini con burro di zenzero, Zenzero Aglio Fagiolini, e Ginger-Sesamo Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagioli in una pentola da 8 litri di acqua bollente salata, scoperti, fino a quando sono teneri, da 5 a 9 minuti (a seconda dello spessore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scolare i fagioli in un colino e trasferirli in una grande ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Scolate nuovamente i fagioli e asciugateli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
4
Sbucciare lo zenzero e dimezzarlo trasversalmente, quindi affettarlo sottilmente nel senso della lunghezza e tagliarlo a fiammiferi molto sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
Scaldare il burro in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderato fino a quando la schiuma si abbassa, quindi cuocere lo zenzero, mescolando, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere i fagioli e cuocere, mescolando, fino a quando appena riscaldato attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
7
Togliere dal fuoco e aggiungere la scorza e il sale, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute2
Rivista