Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico

Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini con burro balsamico-Scalogno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, burro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini Con Burro Balsamico, e Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno per ricette simili.

Istruzione

1
Unire l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola pesante. Far bollire a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'aceto viene assorbito (circa 1 cucchiaio di liquido dovrebbe rimanere in padella), mescolando frequentemente, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
2
Trasferire la miscela in una piccola ciotola; raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro; mescolare con la forchetta fino a quando amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
4
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Drenare. Rinfrescare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare con carta assorbente. (Balsamico-scalogno burro e fagioli possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Unire i fagioli e il burro di scalogno balsamico in una grande padella antiaderente. Gettare a fuoco medio fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
ScalognoScalogno
BurroBurro
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista