Fagiolini con Burro di Scalogno Balsamico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Fagiolini con burro balsamico-Scalogno potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di aceto balsamico, burro, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto non è così impressionante. Provare Fagiolini con Burro di Scalogno Caramellato, Fagiolini Con Burro Balsamico, e Patate Novelle con Burro Balsamico e Scalogno per ricette simili.
Istruzione
Unire l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola pesante. Far bollire a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'aceto viene assorbito (circa 1 cucchiaio di liquido dovrebbe rimanere in padella), mescolando frequentemente, circa 6 minuti.
Trasferire la miscela in una piccola ciotola; raffreddare completamente.
Aggiungere il burro; mescolare con la forchetta fino a quando amalgamato.
Cuocere i fagioli in grande pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 6 minuti.
Drenare. Rinfrescare sotto l'acqua fredda; scolare. Asciugare con carta assorbente. (Balsamico-scalogno burro e fagioli possono essere fatti 1 giorno prima. Coprire separatamente; raffreddare.)
Unire i fagioli e il burro di scalogno balsamico in una grande padella antiaderente. Gettare a fuoco medio fino a quando i fagioli sono riscaldati attraverso, circa 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe e servire.