Fagiolini con burro di limone e aneto
Fagiolini con burro di limone-aneto potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 50 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, succo di limone, aneto e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Fagiolini con scalogni glassati nel burro di limone e aneto, Limone Aneto Fagiolini, e Limone Aneto Fagiolini.
Istruzione
Cuocere i fagiolini e 1 cucchiaino di sale in acqua bollente per coprire in una grande casseruola 2 minuti o fino a quando croccante-tenera; scolare e rimuovere i fagiolini.
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio; aggiungere l'aglio e soffriggere 30 secondi. Mescolare il restante 1/2 cucchiaino di sale, scorza di limone e succo di limone.
Aggiungere fagiolini e aneto tritato, gettando a cappotto.
Guarnire, se lo si desidera.