Fagiolini con Aglio Burro e Noci

Fagiolini con Aglio Burro e Noci
Fagiolini con aglio Burro e noci è un senza glutine e vegetariano contorno. Una porzione contiene 153 calorie, 8g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa 34 centesimi per porzione. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Se hai pezzi di noce, aglio, sale stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fagiolini con Burro Marrone, Funghi selvatici e Noci, Aglio Burro Fagiolini, e Parmigiano-Aglio Burro Fagiolini per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere i fagiolini a cottura desiderata come indicato sulla borsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
2
Scolare; coprire per tenere in caldo.
3
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Cuocere il peperone e l'aglio nel burro 2 o 4 minuti, mescolando continuamente, fino a quando il peperone è croccante-tenero. Mescolare le noci; cuocere fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
NoceNoce
BurroBurro
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i fagiolini; cospargere di sale condito. Cuocere e mescolare solo fino a quando completamente riscaldato. Cucchiaio nel piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
FagioliniFagiolini

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista