Fagiolini, carote e altro ancora

Fagiolini, carote e altro ancora
Fagiolini, carote, e altro ancora potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 147 calorie, 3g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se si dispone di sciroppo di agave, cavolo senza, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Sottaceto fagiolini e carote, Carote glassate e fagiolini, e Carote e fagiolini.

Istruzione

1
Mettere i fagiolini e le carote in una casseruola con abbastanza acqua da coprire. Portare l'acqua a ebollizione e cuocere finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare e trasferire in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio. Cuocere e mescolare le cipolle verdi e lo zenzero nel burro caldo finché sono teneri, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mescolare il cavolo, la pancetta, le mandorle e l'agave nella miscela di cipolle e togliere la padella dal fuoco; aggiungere ai fagiolini e alle carote. Condire la miscela di fagioli verdi con sale e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
CavoloCavolo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista