Fagiolini alle mandorle

Fagiolini alle mandorle
Se avete circa 15 minuti da dedicare alla cucina, i fagiolini alle mandorle potrebbero essere una fantastica ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto-ovo-vegetariana da provare. Per 0,75 € a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questo contorno apporta 112 calorie , 5 g di proteine e 4 g di grassi a porzione. Questa ricetta è per 4 persone. Questa ricetta di Allrecipes richiede mandorle, pomodori in scatola, fagiolini e condimento. 1 persona ha già preparato questa ricetta e la rifarebbe. Con un punteggio "cucchiaio" dell'88% , questo piatto è fantastico. Provate l'insalata di fagiolini alle mandorle , i fagiolini al barbecue e i fagioli neri e piselli con riso e orzo per ricette simili.

Istruzione

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In una pentola a fuoco medio, cuoci i fagiolini e i pomodori finché non saranno ben cotti. Condisci con il condimento italiano. Aggiungi le mandorle poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving4
Punteggio di salute46
Rivista