Fagiolini alla greca
Fagiolini in stile greco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, peperoncino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Fagiolini alla greca, Fagiolini alla greca, e Fagiolini brasati alla greca.
Istruzione
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
In una piccola padella, soffriggere la cipolla in olio per 3 minuti.
Aggiungere i fagioli; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore.
Aggiungere il pomodoro, origano, sale e pepe; raffreddare 1 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.