Fagiolini alla greca

Fagiolini alla greca
Fagiolini in stile greco è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di cipolla, peperoncino, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Fagiolini alla greca, Fagiolini alla greca, e Fagiolini brasati alla greca.

Istruzione

1
Mettere i fagioli in una casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Cuocere per 3-4 minuti o fino a quando croccante-tenero; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una piccola padella, soffriggere la cipolla in olio per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagioli; soffriggere per 5 minuti o finché sono teneri. Ridurre il calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
4
Aggiungere il pomodoro, origano, sale e pepe; raffreddare 1 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
OriganoOrigano
PomodoroPomodoro
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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